即时比分,中国竞彩网

首页
>新闻中心>部门动态>民政局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 11- 30 08∶57
  • 字号:[ ]

近期,哈市连续发生输入性疫情,疫情防控形势复杂严峻。鉴于社区疫情防控压力激增,哈尔滨市民政局第一时间启动应急指挥机制,迅速落实“五包五保五下沉”工作,抽调局机关、市救助站、市殡葬事务服务中心党员干部下沉支援包保兴建街道上海新村社区,全面参与包保社区疫情防控,以实际行动为小区居民筑起一道安全防线。

11月25日,哈尔滨市民政局机关党委专职副书记赵英伟带领局机关、市救助站、市殡葬事务服务中心6名下沉支援党员干部来到兴建街道上海新村社区,按照市民政局党组、兴建街道及上海新村社区的统一部署安排,严格落实社区出入口扫码查验、外来人员登记等工作;市民政局驻上海新村社区工作队全力协助社区开展入户排查、重点人员流调、隔离人员物资配送等工作,扎实有效地保障辖区居民的生命安全。

民政系统党员干部在抗疫一线“亮身份、作表率、勇担当”,将忠诚和责任写在熠熠闪耀的党徽上,将初心和使命刻在高高飘扬的党旗上,与社区干部、志愿者齐心聚力,共筑疫情防控安全防线。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:市民政局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统