即时比分,中国竞彩网

首页
>新闻中心>部门动态>投资服务局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 11- 29 08∶45
  • 字号:[ ]

第九届国际潮商大会拟于2022年12月18日—20日在哈尔滨召开。为确保潮商大会圆满成功,市企业和投资服务局会同主办方哈尔滨市广东潮汕商会,全力做好潮商大会各项筹备工作。

一是成立了潮商大会哈尔滨市筹备小组,并先后召开了两次筹备工作会议,研究任务分工,确定保障措施。

二是协助哈尔滨市广东潮汕商会成功举办了潮商大会团长秘书长会议。

三是向省商务厅进行了专题汇报,省商务厅表示可作为大会的支持单位。

四是组织有关部门、区与20家潮汕企业召开了合作交流视频对接会,做好招商项目前期对接工作。目前正在推动6个拟签约项目、9个意向投资项目开展前期对接工作。

五是按照疫情防控属地管理要求,逐级向松北区指挥部、市指挥部报送了潮商大会疫情防控方案和处置预案,并得到许可批复。

六是会同哈尔滨市广东潮汕商会起草形成了《第九届国际潮商大会总体方案》。

七是市政府常务会议审议通过《第九届国际潮商大会总体方案》,明确了举办方式、会议保障等相关工作。

目前,各项工作正在稳步推进中。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:市企业和投资服务局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统